Clubhaus Bewirtung (m/w/d) gesucht

Und DICH ...
Unser schönes Clubhaus braucht eine Bewirtung. Ein großer Gastraum und zwei Terrassen mit toller Aussicht auf die Tennisplätze und die odenwälder Landschaft laden zum Verweilen ein. Die professionell eingerichtete Küche und die Theke sind die Grundlage für eine gepflegte Gastronomie im semiprofessionellen Bereich. Wir brauchen keine Sterneköche, sondern jemanden, der mit Liebe zum Detail einfache Gerichte zubereitet und serviert. Hinsichtlich der Speisen und Getränke schreiben wir Dir und Deiner Phantasie nichts vor. Wenn Du Dich hier mit einem Nebenverdienst siehst, freuen wir uns auf Deine Kontaktaufnahme: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Übrigens stehen wir der Kombination beider Tätigkeiten sehr positiv gegenüber. Solltest Du ein leidenschaftlich kochender Tennistrainer oder ein mit Trainerausbildung versehener Koch sein, oder Ihr seid zu zweit und wollt es Euch teilen, dann seid Ihr bei uns richtig.